Ольга Лебедева (mnogodetkino) wrote,
Ольга Лебедева
mnogodetkino

Первая неделя есть!

Помню, как считала недели, когда ходила беременная своими детками. Теперь буду считать недели своего нового образа жизни!

Ни разу за прошедшую неделю я ничего не сорвала, выполняла упражнения по три круга (приседания, отжимания, выпады, прыжки), иногда с дрожью и болью в мышцах - но по 10 раз. Моя привычка творчески подходить к любому делу сказалась и на физических занятиях - для удовольствия я добавила велосипед, для талии - обруч, для тонуса - обливание холодной водой.

Немного про обливание. Неожиданные словечки, самопроизвольный визг или резкий шумный выдох всей грудью будоражат все мое существо, когда сверху льется ледяная вода. Это каких-то 2 секунды, а столько нового узнаешь про себя и свое тело))) Уже есть видимые результаты:

- мои чешуйчатые коленки (последствие сниженного иммунитета после родов) стали заживать;
- гусиная кожа на руках выше локтей становится упругая и гладкая;
- лицо свежее, гладкое, довольное;
про светящиеся глаза и звонкий голос вообще молчу)))

Про разумное питание. Вчера добросовестно выполняла рекомендации №1 и №2 по питанию. В туалетной комнате я провела довольно много времени))) Я становлюсь легче)))

Вечером Оксана рассказала нам еще про две новые привычки в питании.

3. Больше фруктов! Фрукт на завтрак, фрукт на перекусы, фрукты вместо сладостей! Даже в гости нести не тортики-печенюшки, а ... - фрукты!!! От себя добавлю: сухофрукты тоже можно и нужно. Вместо сладостей - фрукты + сухофрукты!

4. Протеины на обед и ужин! Пища должна быть питательная, чтобы чувство голода не возникало каждый час "Что бы мне такого скушать?". На обед и ужин кушаем белки: творог / яйцо / морепродукты / птица / рыба / мясо. Выбираем кому что больше по душе!
Помним при этом про стакан воды и свежие овощи перед основным блюдом.



Сегодня вечером все участники Пред-воркаута ждут новый комплекс упражнений на ближайшую неделю.

корзина с фруктами


Tags: Пред-Workout-2013, питание на здоровье, полезные привычки, худею, я в форме!
Subscribe

  • Вредно не мечтать!

    Давайте поговорим о мечте. Умение мечтать, как мне кажется, качество личности, которое можно развивать. Если человек одинок, не верит, не знаком с…

  • Путешествие из деревни в деревню

    В тот вечер, когда корова дала литр соленого молока, я поняла что запуск состоялся, а мне можно в отпуск. Татьяна Баданова - мой неожиданный френд в…

  • Хотите верьте - хотите нет)

    Неуспех и неудачи, кризисы и болезни - лично мне помогают понять, что я свернула со своего пути, заблудилась, потеряла дорогу. В такие моменты через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments