Ольга Лебедева (mnogodetkino) wrote,
Ольга Лебедева
mnogodetkino

Антикафе и 31 апреля!

Сегодня библиотечный день. Я отправилась в наш сельский дом культуры, поднялась на второй этаж, где расположена детская библиотека, сдала прочитанные нами книжки и выбрала новые. Спросила про "серьезные произведения" Льюиса, и меня отправили в соседнюю "взрослую" библиотеку.

Ни "Космической трилогии", ни "Расторжения брака" там не нашлось, зато нашлись другие супер-книжки, чего я ну никак не ожидала от сельской местности. В общем, я нашла клад! А библиотекарь с умным видом сообщила мне, что книжки выданы до 31 апреля)))




На самом входе я обратила внимание на табличку "АНТИКАФЕ" и не удержалась, попросилась посмотреть помещение. Меня отправили к молодой директрисе - Анне Викторовне - она с радостью открыла потайную дверцу. Я оказалась в очень уютном местечке с низкими столиками, диванчиками, оборудованном всей нужной аппаратурой для презентаций. В общем, здесь-то я и начну проводить свои семинары для организованных мам, курсы "Введение во взрослую жизнь" для старшеклассниц и просто уютные посиделки в женском кругу.

Руководитель была в восторге, сказала апрель работаем бесплатно, потому что ни одного мероприятия здесь еще не прошло. "Место не раскрученное, инициативных людей нет". Моя супербеременность ее не смутила))) Она даже готова распечатать рекламку и буклетики за счет библиотеки, дать объявление на радио и в газету. В общем, ангелы с нами! И найденные книжки тому подтверждение, и потайная комната с табличкой "АНТИКАФЕ" - тоже! Ура!
Tags: Источник сил, Нижняя Тавда, вот это да!, мама учится, самосовершенствование, семейный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments