Ольга Лебедева (mnogodetkino) wrote,
Ольга Лебедева
mnogodetkino

Categories:

9 лет в законном браке. Поздравлять запрещается!

У нас уже был Ванюшка, а 1 апреля я на полном серьезе показала тебе две полосочки и сказала "Будет Маша". Мы переживали всплеск чувств в то время, ты "разрешил" мне родить. А 20-го числа, посреди недели, мы отправились в ЗАГС с паспортами, свидетельством о рождении сына и одним кольцом на двоих.

Нас расписали быстро. Я осталась при своей фамилии, ты - при своей. Ты надел мне колечко на палец, а сам остался необрученным. На второе кольцо не хватило денег. Да так и осталось. Когда полгода назад мы венчались, отец Василий пошутил на сербском, мол, как так без кольца? И эта неловкость осталась висеть в воздухе в стенах черногорской монастырской церкви.

Теперь и я без кольца. Оно спрятано в шкатулке до появления Степана. Кольцо больно впивалось в палец и я с большим трудом его сняла. Одни сплошные несуразности, неудобства и боль в истории нашего брака. Теперь и вовсе - не пойми что - то ли семья, то ли брак в самом неприятном своем значении.

А я люблю тебя, как дура, надеюсь на чудо, смотрю на детей и вижу в них твои черты. И жду тебя домой. Жду тебя и сына.



Tags: Врозь, вот это да!, наболело, не все дома, семья
Subscribe

  • Благотворительность: туда и обратно

    Приветствую вас, друзья! Сегодня ДЕНЬ 3 благотворительного марафона "Дело жизни - семья!" И я с радостью приглашаю вас принять участие в…

  • Стройные мысли - стройная жизнь!

    # 100дневный_марафон_стройности ДЕНЬ 14. Милые мои девочки! Сегодня хочу ободрить словом каждую из вас! Во ВСЕУСЛЫШАНЬЕ! С Божьего…

  • Путешествие из деревни в деревню

    В тот вечер, когда корова дала литр соленого молока, я поняла что запуск состоялся, а мне можно в отпуск. Татьяна Баданова - мой неожиданный френд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments