Ольга Лебедева (mnogodetkino) wrote,
Ольга Лебедева
mnogodetkino

Categories:

Письмо брату

Только самые близкие знают о том, что у меня есть родной брат. Я редко говорила о нем и тем более не писала. Мне стыдно, но я признаюсь, что считала его "недостойным" своего внимания.

Сегодня я хочу сказать:


Саша, я горжусь тобой! Я очень рада, что у меня есть ты, родная кровь и плоть) Ты показал мне жизнь совсем с другой стороны. И я прошу у тебя прощения за твои переживания с самого детства, когда в семье и в родне Оля была на хорошем счету, а Саша считался пропащим.

Ты показал мне своей нелегкой жизнью, что пути Господни неисповедимы. Ты, как барон Мюнхгаузен, вытаскивал себя за волосы из такого болота, что мне и не снилось. А наши родители научили меня любить и заботиться о родном человеке во что бы то ни стало, любой ценой!

Я очень рада, что у тебя семья, ты каждый день учишься любить и заботиться. Я вижу, ценю и благодарю тебя за то, как ты помогаешь мне - делом и словом, чувствую твою искреннюю любовь и поддержку!!!

Госпожа Жизнь настолько мудра, что даже подарила мне сына Дениску, который напоминает мне маленького Сашу))) Теперь я понимаю, зачем: чтобы принять, научиться любить, несмотря ни на что.

Поздравляю тебя, родной мой человек, с рождением третьей дочки! Сладких дней вам, пусть радость и свет озаряют вашу семью с восходом солнца каждый Божий день!




P.S. А еще я поняла, что сама всячески избегала общения и закрывалась от искренней любви родного брата. Слава Богу, все позади. И такое просветление, радость и уверенность в силах человеческих, что трудно передать словами!

Всем прочитавшим Света и Добра!!!
Tags: Бог есть Любовь, вот это да!, любовь, мама учится, самосовершенствование, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments