Ольга Лебедева (mnogodetkino) wrote,
Ольга Лебедева
mnogodetkino

Categories:

К взлету готова!

Как все-таки хорошо иметь настоящих друзей! Даже виртуальных. Благодаря вам, дорогие мамы и хозяюшки, я узнала о сообществе Flylady. Сегодня вступила в его ряды. И даже потрудилась так, что ясно ощутила оживающую любовь к самой себе... Ведь Fly - это Finally Loving Yourself (наконец-то полюбить себя).

Добросовестно выполнила первый шаг - начистила до блеска раковину на кухне. Перемыв предварительно всю посуду. Кстати, классный психологический маневр - мытье посуды не вызывает негатива, потому что хочется быстрее увидеть, как сияющая раковина улыбается тебе.

На кухонной раковине я остановиться не смогла - пошла и до блеска начистила раковину в ванной. Улыбаться - так улыбаться!

Прошлась по дому с мусорным пакетом и выкинула гораздо больше чем 27 ненужных или сломанных вещей (начала расхламляться). Завтра наберу в коробку 27 вещей, которые можно отдать.

Чувствую, сколько энтузиазма появилось, сколько новых креативных идей - как сделать сияющим свой дом.

А еще меня переполняет благодарность - за простоту, понимание и любовь!!! Flylady - сделано с любовью.

Черномор_картина_Ветер перемен

Отдельное спасибо Ксении Черномор за картину "Полет"

Tags: finally loving youself, housekeeping, уморительная повседневность
Subscribe

  • Вредно не мечтать!

    Давайте поговорим о мечте. Умение мечтать, как мне кажется, качество личности, которое можно развивать. Если человек одинок, не верит, не знаком с…

  • Благотворительность: туда и обратно

    Приветствую вас, друзья! Сегодня ДЕНЬ 3 благотворительного марафона "Дело жизни - семья!" И я с радостью приглашаю вас принять участие в…

  • Стройные мысли - стройная жизнь!

    # 100дневный_марафон_стройности ДЕНЬ 14. Милые мои девочки! Сегодня хочу ободрить словом каждую из вас! Во ВСЕУСЛЫШАНЬЕ! С Божьего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments